О дружбе

Александр Кулеш 2
Все больше бытовых забот,
Все реже видимся с друзьями.
А жизнь летит за годом год,
Мы подгоняем её сами.
Торопимся взрослее стать,
Что бы успеть, найти, добиться...
Семья, работа - и опять:
За кругом круг, покой лишь снится.
Мы дружбу обрекаем жертве
Работе, быту, мелочам...
Все это в жизни круговерти
Нас разрывает по частям...
Но оказавшись на погосте
Поймем, что счастье не в деньгах...
Почаще заходите в гости, 
Не забывайте о друзьях.