Не дышу, не живу и не плачу...

Тамара Казанцева 2
Не дышу, не живу и не плачу,
Замерла от бессмысленных слов.
Поняла, что уже не на сдачу,
А авансом душили любовь.

Стало небо весеннее серым
И печальными вешние дни.
И летели года, как недели,
Всё сметая на бренном пути.

Не дышу, не живу и не плачу,
На частицы распалась от слов,
Беспощадно крушивших удачу,
Безнадежно убивших любовь.

Москва,
29.03.2019