как лучше и всегда

Юлия Бартош
постепенно вырастает гул в ушах до сердца в пятках. барабанной –  в эту стаю диких, глупых, окаянных. по течению не просто, если очень не хотелось.в такт поскрипывают кости. ноша –  как медаль "за смелость",  выданная по ошибке/по душевной/ по знакомству.кислород какой-то жидкий, так что ты сегодня бодрствуй;  так что тут - свобода судеб. ну и равенство неравенств. вариант "как лучше" будет подан в "как всегда" оправе.