Вот бы...

Лариса Сергеевна Мягкова
Утешения шептала любовь
Всё настойчивее день ото дня.
Может, верила в спасительность слов,
Может, попросту жалела меня...
Обещала сделать явью мечты,,
Только проку нет в досужих речах,
Сколько сказано вокруг... пустоты,
Вот бы снова научиться молчать...
И ловить во вздохе лёгком тепло -
Даже крохотные всплески души...
Чтоб, паскудным разговорам назло,
Каждый миг, купаясь в счастье, прожить.
Горе горькое надрывно хрипит
Да проклятия, крича, раздаёт,
А любовь укрыла нас от обид,
Мы с тобой молчим в объятьях её...

Мягкова Лариса... 17 11 11