Год свиньи

Булгакова Полина
Ты знаешь, а мне стало легче,
Нет тяжести прежних оков.
Заваривай в кружку покрепче,
"Вытаскивай" и будь здоров!

По-свински в грязи утопаешь,
По праву используешь год.
Не видишь и не понимаешь,
Каким будет жизни исход...

Ты людям родным причиняешь
Ни с чем несравнимую боль.
И наглостью их добиваешь,
Не знаешь про самоконтроль.

Безжалостным быть очень просто,
Не чувствовать свою вину.
И если не прав, то возможно
Свалить разом все на жену.

Отныне живи в своем "царстве",
Подобных, лохматых зверей.
И пей от расстройства лекарства
В компании алко-друзей...

26.03.2019