Жизнь предстанет в новых красках

Рома Харитонов
Чтоб в новых красках жизнь предстала,
Ты, как художник, должен сам
Взять в руки кисть и для начала
Поверить разным чудесам.

Холст закрепив свой на мольберте,
Средь четырёх домашних стен,
Рисуй скорее вольный ветер,
Что станет ветром перемен.

В цвет голубой раскрась ты небо
И море синее под ним.
И поплывёт корабль, где не был,
Попутным ветром тем гоним.

Рисуй на палубе девчонку,
Любимой ставшей навсегда.
За кораблём пускай вдогонку
Летят счастливые года.

А солнце жёлтое в зените
Теплом своим вас будет греть
И, как любой в театре зритель,
На эту палубу смотреть.

29.03.19