Я была тобой очарована

Алла Гергиль
Я была тобой очарована,
И при встречах робела не раз.
Мне казался тогда ты особенным,
Что судьба познакомила нас.
Принимала, как знаки внимания
Все улыбки и взгляды твои,
И в чрезмерном своем обожании,
Не касалась порою земли.
И на скуку твою и безразличие,
Оправдание легко я нашла,
Как же долго в своих лишь фантазиях,
Я с тобою совместно жила.
Оставалась при этом я верною,
Было страшно тебя отпустить,
Но себя за время утерянное,
Наконец-то смогла я простить.
Твой я образ всего лишь придумала,
Не твоя в этом была вина,
Что в свои лишь мечты и представления,
Очень сильно была влюблена...