Из небесной белой дымки

Марина Сухиненко
Из небесной белой дымки,
Словно зиму возвращая,
Хлопьями летят снежинки,
Все земное укрывая…

Ты подставь ладошки к небу,
Пусть снежинки залетают.
Пусть зима насыплет снегу,
Он не долог, он расстает…

Все кружат, кружат снежинки,
О зиме напоминая…
Как хрустальные слезинки,
Сердце грустью наполняя.

/март, 2019/