Я попробую

Михаил Свищёв
Даже сейчас,
через девять лет,
отец старше меня на четверть века.
- Догоняй,
кричит он мне,
видишь, я специально остановился?!
- Не знаю, пап,
отвечаю я, запыхавшись,
я попробую...
Ты только ещё подожди немного.