Это любовь!

Наталья Фокс
То ли сочинять дифирамбы,
То ли сразу оду забацать?
Спеть? Сплясать бразильскую самбу?
Мне как будто вновь восемнадцать!

Дождалась… Вернулся! Явился,
Озарив тоскливые будни!
Долго ж ты, мой милый, таился,
Уж боялась, вместе не будем!

Но весна пришла, растопила
Ледяной барьер между нами,
Ох, любовь – великая сила,
Посильней тайфуна с цунами!

Как же я тебя обожаю,
Страстно, пылко, чувственно, сильно!
Если врозь мы, жутко страдаю,
Жажду ощущений тактильных!
 
Ты, мой друг, брутален! Шершавый,
В трещинках… За зиму изранен!
И кривой поребрик – оправой...
Неказист «алмаз», да желанен!

Жаль, роман продлится не вечно,
Думаю, примерно полгода…
Ведь предашь, исчезнув беспечно
В ноябре, по воле погоды!




Иллюстрация из Интернета