Бескровная месть

Андрей Анатольевич Калинин
Нет, я не кровожаден. Я просто хочу
Защитить своё доброе имя.
Оскорбителей всех я конкретно мочу,
Им не выйти из схватки сухими.
Предпочтёте дуэль? Почему бы и нет.
У меня на любого из вас
Есть большой-пребольшой водяной пистолет
И мочи в нём убойный запас.

22/02/2019