Алмаз

Косинова Татьяна Ивановна
Стих о моей красивой подруге.

Искусству колдовства
Нигде ты не училась,
Красивою создал
Тебя для счастья Бог.
Послал тебе любовь
И жизненные силы,
От подлости людской
Лишь,оградить не смог.

Уж слишком хороша,
Душою непорочна.
Об этом говорит
Очей прекрасных блеск,
А зависть разорвать
Тебя готова в клочья,
Накинувшись,как зверь,
Забывшая про честь.

Но всё-таки алмаз
Останется алмазом.
Его не оскорбит
Назойливая грязь.
Как только не черни,
Воды коснётся,-сразу
Вновь засверкает он
Ликуя и светясь!

Автор Татьяна Косинова