Главное не доказывать...

Натали Климова
Главное не доказывать,
Здесь только Я да Я,
Поверьте не нужно показывать,
В алфавите последняя Я.
Дело благое скромное,
Ему не нужна фамильярность,
Чем тише благие дела,
И нас не затронет тщеславность.
А если добро с тщеславием,
Какое же тут православие?
Все подвиги мирские,
Даны нам для души,
Молитвы и добро рождаются в тиши.
Простите вы меня,
За мысли изречения,
Я не учу,вам жить,
По воле изъявлению.