Без тебя

Эльвира Насырова
Мне без тебя так грустно,
И на душе так пусто.
Я знаю, ты скучаешь,
Люблю тебя, ты знаешь.

Сломаем расстояния!
Взорвём воспоминания!
Хочу к тебе до боли,
Но не найду пароли.

Мой лучик солнца, где ты?
Встречаю я рассветы.
К тебе магнитом тянет.
Ну разве так бывает?

Я тихо умираю.
Я без тебя-по краю.
Так сильно я скучаю.
Ты любишь меня. Знаю...