Цените жизнь!!!

Наталья Бондарева 3
Жизнь - театр, мы - актёры.
Здесь у каждого роль своя.
Но нет мастера - режиссёра,
Всем заведует тут судьба.

Цените миг, он может быть последним.
Никто не знает, сколько нам дано.
Цените жизнь! Она не повторится!
Уйти из жизни всем нам суждено.
29.03.2019