идея красного вина

Аграфена Брусникина
идейность пачка маргарина
да будет хлеб насущен твой
мой человек непокоримый
сплошной небесной бахромой
как пигментация на теле
не афродиты но почти
твоя великая идея
меня священному учить
и слово за слово цепочкой
звенит в ушах горчит во рту
тебе приснилось как-то ночью
что обнимаешь ты не ту
и мне приснилось как сопранит
новорожденная луна
идея нот идея грани
идея красного вина.