розы в вазе

Галина Тимофеевская
"Сентиментальный вальс" мечты уводит вдаль,
Внизу играет кто-то, сильно темп замедлив,
Я розы напишу, поставлю их в хрусталь,
Быть может, кто-то будет к ним приветлив!?
Под музыку пишу я все свои цветы,
Ну, а стихи всегда к цветам приходят!
Недаром говорят, что эти "три сестры"
От суеты нас к радости приводят!

( речь идет о музыке, живописи и поэзии! )

p.s. "Roses in the vase", oil on canvas, 60x80cm, 2019 r