Побыстрей хочу...

Натали Климова
Побыстрей хочу, солнца и тепла,
Снять с себя одежду,но не до гола,
Я надену платье белое с цветами,
И конечно туфли, или так босая,
Побегу счастливая по родной траве,
Здравствуй моё лето, ты  идёшь ко мне!