***

Александр Николаевич Белов
Коралловое небо.
Темная листва.
Где бы я не был - помню про тебя.

Чистое окно.
Белые цвета.
Знаю я холодный,
Ты прости меня.

Воздух без пылинки.
Одиночества струна.
Мысли невыносимы,
Плохо без тебя.