любовь

Бонга Шайне
Все сделать тихо
Никому не сказав
Так будет лучше
Никто не узнает каким я бываю психом
Как закатываю рукав
И пускаю по венам любовь
Как я закидываюсь аспирином
Что бы остудить кровь
Что нагрелась от страсти
Как я закапываю слезы в глаза
Что бы потом умиляться тобой
Что бы не случилось
Меня от этого прет
Самый чистый кайф – это любовь
Четвёртая фаза
Было бы проще
Если бы это лечилось
И не первый раз уже передоз
Учащается пульс
Сколько раз говорил что к тебе
Не вернусь
Но увидимся после...
Мы возвращаемся
Кто подсел на любовь
Как бы не было больно
Снова влюбляемся
Это оружие
Для таких как мы дураков
Но об этом никто не узнает
Я никому не скажу
Так будет лучше