Мне кажется, что это сон

Иван Птухин
Мне кажется,что это сон
И этот сон, все время бесконечен
Мне бы проснуться наяву
Где я никем не искалечен

Мне пошатнуться,заорать
Но так театр развернулся
Я так хочу себя понять
Во лжи своей -не захлебнуться

Нет,я не мертвый-есть Душа
Она не раз была ганима
Есть много шрамов у холста
Но мной она была хранима

Есть сердце-врать вам не могу
То чудо, разбивалось в клочья
И думал,что собрать смогу
Оно,поверьте-беспорочно

Мне кажется,что это сон
И этот сон, все время бесконечен
Я просыпаюсь наяву
Где вся семья моя и дети