Чтобы забыть тебя

Кнарик Киракосян
Чтобы забыть тебя,
Мне нужно выжечь память кислотой.
Буду терпеть себя такой.
И, раздирая пальцы в кровь,
Жалеть, что не была немой.

Мне постоянства круг
Постыл, как летний вечер
Без тебя.
Все тлен, все прах, мой друг.
Но сердца трепет не остыл.
Я жду тебя.

Придешь и опрокинешь все цветы,
И время - вспять.
Вошедший дважды в реку
Одну и ту же - это ты.
Входи. Привет. И дай себя обнять...

29.03.19