Вы

Марготта Айс
Вам правда нравится жить в этом мире плюшевых мишек?
Вам действительно хочется проживать так ещё один день?
Вы правда верите в сказки из старых, прогнивших книжек?
В эти скитаниях вы вдруг стали похожи на тень

Вы, да , я к вам обращаюсь, оставьте ваши сомнения!
Вы ничтожны, вы мусор! Вы верите мне?
Если да, если нет, если может,если читаете снова,
Вы верите, верите! Нет, вы не верите мне...

Вас узнает в лицо человек, которому отдали душу?
Вы влюблялись, любили, были любимы хоть раз?
Вы так и продолжите дальше бегать по кругу?
Вы залили глаза океаном из розовых страз!

Вам, кажется, хочется верить в чудо?
Или может быть чудо уж то, что вы посмели желать?
А, впрочем, этих речей вам не нужно!
Вы и сами прекрасно помните, кем вы забыли стать!