Случайные встречи

Александр Кулеш 2
Случайные встречи, случайные взгляды,
И снова расстались, как будто так надо.
А встреча могла бы стать нашей Судьбою,
Когда на слова бы решились с тобою...
И если бы только друг другу сказали,
Что взгляды случайные души связали,
Что вдруг проскочила та Искра, от Бога,
Что сердце без сердца теперь уж не могут...
Но мы, посмотрев, ничего не сказали,
Бесследно в толпе наши взгляды пропали.

И в стороны вновь развела нас толпа, 
Что б больше не встретиться нам никогда...