Ни друг, ни враг

Екатерина Горячкина 25
Уходишь - уходи, не стой в дверях, мне дует,
Решил, ну так давай, флаг в руки и беги.
Не знаешь, как найти причину, так придумай,
Сомнения свои безжалостно сожги.

Забыл меня - забудь,а возвращаться поздно,
Не надо грубых слов, истерики потом.
Расстаться тяжело, когда на небе звезды,
Поэтому иди и не забудь пальто.

Предать решил, давай предательство ведь - смелость,
Как смелость для тебя привычной стала вдруг?
А я бы никогда так сделать не посмела,
И для меня теперь ни враг ты, и ни друг.

Бессмысленны теперь пустые диалоги,
И холод пробежал меж нами, иль сквозняк.
А ты меня простишь и я тебя, в итоге,
Но навсегда клеймо "не друг, но и не враг"…