Не увеличь прошлое

Эмма Клейн
Не увеличь прошлое

Вот они, мои новые вёсны,
тают в душе сугробы;
чуть позже, и абрикосы,
всплеск новый: смотри и пробуй...

Неспешно в этом снежном,
поедают снега дожди;
полнится жизнь надеждой,
круговерть моя позади...