***

Светлана Глада
Мы с тобой знакомы будто  вечность,
Ты мне стал уже дано родным,
Но пугает эта бесконечность,
Где надежды тают, словно дым.
Где нас разделяют километры,
И дорогам этим нет конца.
С каждым днем синее дуют ветры,
Не найдут пристанище  сердца.
Все нелепо, зыбко и туманно
И порою не хватает сил
Я пришла- б к тебе  совсем нежданно
Знать бы только, что не разлюбил…