Иду по улице

Олг Николаев-Зинченко
Я иду по улице, -
Нету ни копейки за душой,
Нету аж копейки за душой.

Глаз немного жмурится,
Значит... будет money небольшой,
Money небольшой.

То ли будет жалованье,
То ли будет пенсии плевок,
Жиденький поганенький плевок.

На судьбу не жалуйся,
Коли побороть судьбу не мог,
Увы, не смог.

Я иду по улице,
И нету, бл*, в кармане ни шиша,
Нет, как у бомжары, ни шиша.

Только лишь шевелится ещё
Всё ещё хоть чуть, моя  бессмертная душа,
Бедная душа.


***********

28 мар 2019

СПб