Теряя, мы становимся сильнее

Лейднер Васильченко Валентина
Теряя, мы становимся сильнее
В сто тысяч раз,
Но слёзы скрыть я не сумею,
Теряя вас.

Вы не из тех, кто заблудился
Во тьме дорог,
Вы тот, кто так и не влюбился
И одинок.

Я, вас теряя, говорила,
Что мне везет,
Я никогда вас не любила,
Ведь, вы не тот.

Со временем я позабыла
Ваш дивный смех,
И лишь одно всегда твердила:
"Он лучше всех."