Давай нальём в бокалы, белого вина...

Андрей Шубин 2
                ...Давай нальём в бокалы,белого вина..               
                зажжём,из воска вылитые свечи..               
                Заглянем с нежностью,в любимые глаза..               
                пусть счастье принесёт,нам этот вечер....            
               
                Давай с тобою,выпьем за любовь..               
                под блики звёзд,что отражаются в бокалах..               
                За верность ту,что будоражит кровь..               
                за преданность,которой в жизни мало....               
               
                Давай тихонько говорить слова..               
                те,что в душе кружатся,словно вьюга..               
                От чувств хмелея,от игристого вина               
                прочтём все мысли,глядя друг на друга....            
               
                Давай подарим,нежности глоток..               
                губам своим,со вкусом страсти ночи..               
                Звезда упав,разрежет небосвод..               
                пускай исполнится всё то ,что мы захочем....         
               
                Давай нальём в свои бокалы,пусть чуть чуть..      
                простого  счастья,с запахом удачи..               
                Давай  попробуем вдвоём,уснуть..               
                смотря сквозь сон,как догорают тихо свечи....(А.Ш.)