Под небом Парижа

Ирина Балацкая
Под небом Парижа горячее солнце,
Под небом Парижа чудесные дни.
Голубкою белой веселье здесь вьется.
А лунные  ночи -свет вечной любви!

Мелодии грусти  растают с рассветом.
Останутся в городе на площадях.
Так   розы цветут удивительным  летом,
Так звезды танцуют в осенних  дождях!

Минутные слезы, как ветер весенний
Придут и исчезнут в рассветной  дали.
Весна подарила нам вечер последний -
Но лето подарит нам время любви.

Под  небом Парижа горячее солнце!
Ушедшие  дни и сомненья  мои.
Голубкою белой веселье здесь вьется.
И слышит мелодию  вечной любви!