В поле ветер

Дмитрий Хромов Кениг
В поле ветер. Запах трав.
В этом свете каждый прав.
Я не знаю, как мне быть ...
Я сгораю, чтобы жить.
В небе птицы облаков ...
Мне б напиться родников.
Чтоб палитрой стала жизнь,
Чтоб молитвой взвиться в высь.

Мы без бога могли жить,
Ведь нам.бога не простить.
Без молитвы душа в рай ...
Полем битвы сердца край.
Вьется ворон, чуя дичь.
Правды хором не достичь.
Мы пытались жить всерьёз,
Но купались в мире грез.

Лучик света среди туч:
Без ответа сердца луч.
Без ответа море дум: -
Нету света, но есть ум.
Ветер гонит море трав,
Солнце стонет у дубрав.
Одиноко на душе:
Вместо бога лишь клише.

Я не знаю, как мне быть...
Я сгораю, чтобы жить.
Чтоб палитрой стала жизнь,
Чтоб молитвой взвиться в высь.

X7E7A7Dm
X7E7A7Dm
DmGE7Dm
DmE7A7Dm