Мираж

Светлана Левашова
Ты ли это, жизнь моя?
Иль только снишься мне?
За тьмою свет... Моя судьба
Забрезжит пламенем во мгле.


Мираж, быть может, ты?
И дни сжигаешь в пустоту...
Иль светом ранние цветы
Проснулись в сказочном саду?


Светла душа моя теперь...
И словно яркая звезда
Мне прошептала: "Только верь
В любовь, где мир и чистота"...

29. 03. 2019 г.