Не гремит

Михаил Свищёв
Счастье,
которое раньше находил
в стуке погремушки,
никуда не делось,
просто изменило формат:
приложи вечером к уху
футляр для таблеток и потряси.
Не гремит?
Значит, принял,
значит, не забыл,
значит, счастлив.