Так бывает

Валерия Яцкова
Разное в жизни бывает:
Кто от любви пострадает,
Другие вслед камни бросают,
Словами колоть начинают.

Не каждый, не каждый ведь знает,
Как больно сердцу бывает,
Будто стрелу вынимают
И с новой силой вонзают.

И кажется, всякий познает,
Что свыше Бог нам вверяет, -
Ошибки с душой исправляют,
И заново жить начинают...