Эх, молодо...

Маркус Дольчин
Вечор один я прогулялся:
Манили парк и пруд.
Там парень с дамой кувыркался-
Гимнастики этюд!
Неплох в годины был иные,
Теперь гожусь в отцы.
-Что вы творите, молодые!?
Какие молодцы!