Нить

Светлана Малевская
Я сама оборвала ту нить
Что давала жизнь моим мечтам
И теперь её не починить
Узелок застрянет в небесах
Зацепившись облаком за дождь,
Из обидных слов устроив душ,
И мечта на голову падёт
И собой накроет неуклюж,
Что стоят разинувши зонты
Под стрелой не сбывшихся надежд
На краю  обманчивой  судьбы
Откровенной, наглой, без одежд...
29.03.2019