Парадокс

Алла Семперантова
В снайперы не берут близоруких.
В стюардессы не примут полных
А в медицину возьмут криворуких.
И психи там есть -это спорно.
Нет в нашем царствии закона,
Что если ты псих подучетный,
То запрещено в медицине работать.
Безумно и страшно ,и больно.
29.03