ЪЕЪ

Дарья Здобнова
Весна - поступков безбашенных время:
Вернуться в команду с названием-бредом
Проверить реакцию брейном и нервы
Увидеть до боли знакомого тренера.
Смеяться с ведущего- старого друга
Произнести "ЪЕЪ" потуги.
Стараться над ласточкой сильно не ржать
Трофейным призом её угощать.
Над койкой повесить грамоту-приз.
Откладывать деньги в копилку на квиз)