Вирши наши

Андрей Александрович Шаврин
Летят планеты
Время,облака
И нет конца и края
Думам нашим

И у кого то вирши
На века
Есть поскромней

Но тоже поле
Пашем

И хочется
Нам света и добра
Стараемся
И получается
У многих

И может не у всех
Очистим в голове
Туман

Но все таки
Верны наши дороги...
    28.03.2019г.