Весенние зеркала...

Ольга Береговых
На дороге в лужах - небо.
Словно в зеркала глядится...
Я смотрю...и с небом мне бы,
В этом мире отразиться...
Утром - в зареве рассвета,
Днями - с птицами в круженьи...
И в закате - алым цветом...
В лунном озере - скольженьем.

Всё пройдёт...растают снЕги -
В реки убегут ручьями...
Блики призрачных элегий
Солнце высушит лучами.



Фото автора)