День театра. 27. 03. 19

Розалия Сабитова
День театра. 27. 03. 19
Наиля Ахунова
Нам пишут ----
Дорогие друзья! Поздравляю всех неравнодушных к театру с его чудесным Днём! Театр имеет огромную силу и дарит и зрителям и самим актёрам много любви и жизненной энергии!

Для меня дата 27 марта ещё дорога потому, что это день рождения моей любимой поэтессы Вероники Тушновой! 2 года назад мы вместе с Марией Ивановой и Ксенией Авдеевой показывали поэтический спектакль по её стихам.

А в прошлом году мне посчастливилось в этот день оказаться на её родине - в Казани. (Мы ездили с моими "зелёными котятами" выступать на театральном фестивале.
Я познакомилась с Наилей Ахуновой и другими замечательными творческими людьми, которые проводят Фестиваль им. Вероники Тушновой и очень дорожат её творчеством. Я всегда с теплом вспоминаю эту поездку и эту встречу!

У кого есть желание послушать стихи - добро пожаловать на нашу с Анастасия Кривцова страничку, где мы читаем стихи Вероники Тушновой и других прекрасных авторов ;;;;;; @4itaem_lyubov