По скверу - гул

Марина Рощина
29.03. 19
По скверу - гул, светлеют лица,
Луч солнца сушит мокрый дуб,
В его ветвях снуют синицы,
А день весенний сыр, но люб.
Сквер приготовился с рассветом
Встречать наивную листву,
В траве теснятся первоцветы,
Я цвет весенний не сорву!