Осознанность

Ксюха Дикая -Белик
Мы – это то, что мы делаем каждый день,
И совершенство – не действие, а привычка...
Мыслью и словом свой пролагая путь
Питаем сознание наукою, как обычно,

Смотрим в историю .. опытом прошлых лет,
Заполняем пробелы в умах молодых поколений,
Мы - это что мы делаем каждый день,
Совершая анализ поступков и разных мнений,

Выводы строго подводим ....в единый итог,
Как и куда будет двигаться жизнь земная,
Мы с Вами вертим этот прекрасный шар,
Лишь каждый поступок и шаг свой осознавая

 всем Журналистам