Пошлю я каплю счастья для тебя...

Наталья Близнецова
Мы бываем в жизни одинокими,
Уставшими в юдоли тяжкой,
Сердцами от друзей далёкими,
Желавшие от жизни счастья.

Оказать друзьям бы нам участье,
И тёплых слов и пониманья,
Пусть из искры возгорится пламя,
И согреет душу состраданьем.

Пошлю я каплю счастья для тебя,
Пошлю сердечной теплоты участье,
Пусть будет в радость капелька моя,
Росы жемчужной на запястье.

А привет так важен в светлой дружбе:
Вниманье и улыбка ободренья,
Словно солнышком согреет душу,
Для души подарит исцеленье.

Душа как сад станет расцветать,
Благоухая ароматом счастья,
И с любовью сможет передать,
Каплю счастья бывшему в несчастье.

Вдохновил стих Елены Даниловой: "Как же важен и нужен привет святой дружбы."