Наследный принц пустого трона

Мадина Торчакова
Изжитый образ.
Нет причины
для поиска других основ.
Я к новой роли не готов,
не обнажив другой личины.
Осадком пепел.
Гаснет пламя
надежды юности моей,
а так хотелось мне быть с ней,
но выронил из рук я знамя.
Шагая в пропасть,
страх оставил
за горизонтом прошлых лет.
Пути назад давно уж нет,
а память - худшее из правил.
Наследный принц
пустого трона
и голова идет кругом,
но не мечтать мне о ином,
жизнь одиноких - вне закона.