Галочке

Лариса Чупрова
Милый, дорогой наш человек!
Близкий и родной, и драгоценный,
От родных своих прими привет
В этот юбилейный день рожденья!

Ты волшебная и мама, и сестра,
Тетушка и бабушка родная,
И любимая подруга, и жена,
и хозяйка ловкая такая!

Ты прими поклон за доброту,
За сиянье глаз волшебным светом,
За твою, как солнце теплоту,
Понимание, которым мы согреты.

Пусть все дни твои укроет благодать,
Пусть сбываются заветные желанья,
За тебя горой - земная рать,
И с небес - сердечные посланья!
28 марта 2019 г