Россия1 опять удивила

Яна Верич
Вчера  Скабеева*  была  одета
в  костюмчик  жёлтоголубого  цвета.
Он  выглядел,  как  яркий  украИнский  флаг.
Чем  продиктован  этот  эпатажный  шаг?
Кто  предложил  такую  ей  идею?
Иль  это  демонстрация  любви  к  Гордею?**
Что  ж,  очень  даже  симпатичный  мужичок.
Увы!  Как  говорится,  близок  локоток….

А,  может,  жадностью  «флаг»  продиктован —
за  щедрое  вознаграждение  одет?
Мир  нынче  на  «купи – продай»  основан,
Продажностью  не    портится   её  портрет.

28.03.2019                Яна  Верич
———————————————————————————

*) Ольга  Скабеева — ведущая  ток-шоу  «60 минут»  на  ТК Россия1.
**)  «…Демонстрация  любви  к  Гордею — Гордей  Белов – украинский  гость  российских  шоу– программ.
——————————————————————————————————
Объясню,  почему  не  первый  раз  я  о  Скабеевой пишу.  Потому  что  почти  в  каждой  программе,  чаще – в  конце  её,  слышу  от  неё всего  одно  единственное  предложение  или  в  форме  риторического  вопроса,  или  в  форме  констатации,  которое  делает  установку  в  сознании  многих телезрителей  на  негативное,  в  лучшем  случае – критическое,  восприятие  «путинского  режима».
Например:
07.03.2019 г. она  возмутилась  словами,  что   малые  пенсии,  «малоимущество»   мы  сами  себе  заработали.  У  трудолюбивых  пенсии,  мол,  нормальные.
— Вышвыривать  надо  за  такие  слова! - строго  изрекла  она 
А   в  словах   ведь   этих   чистая   правда.  Кто   отработал    трудовой  стаж   в   30-40-50  лет,  и   не  техничкой,  не   вахтёром,  не  санитаркой,  разнорабочим,  у   тех   нормальная,  более   чем  достаточная   пенсия.
  Разные  работы  по-разному  должны  оплачиваться.  Это   по-справедливости  если.

21.03.2019г.  Дословно:
«Богатые  едят,  что хотят,  а  бедным  есть  нечего» (!!!)

Яна  Верич.                29.03.2019
—————————————————————————————————