СЫНУ

Ольга Ужаченко
Сынок! Андрей Андреевич- Свет!
Любовь меня переполняет
Тебе 16 ЯРКИХ ЛЕТ!
И солнце для тебя сияет!

Мы с папой трепетно горды
Тобой сынок- ты наша СИЛА!
Ты оправдал наши труды
И жизнь тебя благословила!

Ты выбрал путь Добра и Света!
И раздаёшь своё тепло.
Твоя Душа- МЕГА ПЛАНЕТА,
Где , даже ночью, всем светло!

Иди, наш СЫН, к своей вершине
Тебя, во всём, удача ждёт!
И никогда на середине...
Не тормози, иди вперёд!

Людей люби и с Уважением
Благодари учителей!
Трудись во благо и с терпением,
На знания силы не жалей.

Умей дружить, плечо подставить,
Прощать умей и дорожить.
Сынок, старайся не лукавить
По совести старайся жить!

Не бойся! Смелым будь и гордым!
Дерзай! Ведь ты такой ОДИН!
Иди , по жизни, шагом твёрдым
Ты - УЖАЧЕНКО! Ты наш СЫН!!!