***

Зульфинур Бейттаева
Не ночь,а сплошная болезнь-
Болезнь писать стихи.
Не плачется, а пишутся
Строки из души.

Не спится, не печалится,
А лишь слегка болит,
Судьба, моя начальница,
За что так кровь кипит?

Не ноет, не тоскуется,
А сердце все стучит,
Душа, моя распутница,
Да что ж в тебе горит?

Бездушница, бесстыдница,
Ну дай подсказку мне!
А строки сами пишутся
"Ищи ответ в себе!"

Стучат часы, безвольница,
Ты видишь, ночь темна?
Прощай, моя бессоница,
До встречи, в пять утра.

29.03.19г. 2:04